O PROFESSOR, A FELÍCIA, O PORTÃO, A ESCOLA

Essa escola é minha

vou quebrar, arrebentar

quero mais é detonar

Sou Felícia, a Neguinha.

- O portão está fechado?

não importa, quero entrar!

Sou a Tuca, mãe da Neguinha

Meu contrato tá selado.

- Mãe, sua filha dá trabalho

não dá prá controlar

toda vez que falo com ela

ela me manda prá casa do "carvalho".

- Calma, professor

A Felícia é assim mesmo

A mãe tem toda razão

Vamos dar a Felícia, a sala de computação!

Jornada Pedagógica 06/03/2003