O MASSACRE

Era um dia comum

Como outro qualquer

Na escola jovens alegres

Com tanta vida prá viver.

De repente

Ouve-se gritos

E uma correria

Não dá prá acreditar

O que houve neste dia.

Menino armado

Com vontade de matar

A coordenadora, os alunos

Não importa, ele quer

A todos dizimar.

Atira prá todo lado

Acertando a todos, sem piedade

Não importa quantas cabeças

Ele perdeu a sanidade.

Aqueles que se salvaram

Contam com emoção

O momento que passaram

Que sufoco de situação.

Aqueles corpos ao chão

Mostrados a todos pelas TVs

É o reflexo de uma ação

Que na escola não tem vez.

O Bullyng é abominável

Para mim e para você

O respeito é para todos

Não vamos disso esquecer.

Vamos respeitar

O amigo, o professor

Deixar de lado a diferença

E seguir em frente, com amor.

A escola é o espaço

De amizade e prazer

Não há espaço para a morte

Não se conjuga o verbo "morrer".

Massacre na Escola Raul Brasil em Suzano/13/03/2019