Tolos Homens

Esses tolos homens

Chacais de si próprio

Mas que pensam ser rei

Quando não passam de plebeus.

Esses tolos homens

Escravos de suas próprias leis

Dono do submundo

Criadores de ilusão.

Esses tolos homens

Prisioneiros da ambição

Assassinos da natureza

Poluidores de coração

Homens tolos

Tolos homens

Não percebem que seus atos

Lhe levam ao abismo.

sevlas
Enviado por sevlas em 28/03/2019
Código do texto: T6609481
Classificação de conteúdo: seguro