NOTICIAS NA TV

NOTICIAS NA TV

Acabei de desligar a tv...

As mesmas noticias,

Sempre as mesmas noticias;

Quer no canal 2,

Quer no canal 4,

Quer no canal 5,

Tambem sera as mesmas noticias,

No canal 10 e 12;

A gravação não muda nunca,

E nem o bater na mesma tecla.

Eu estou cansado,

Serei eu o povo cansado,

O povo suado,

O povo ignorado,

A assistir sempre as mesmas noticias,

As amargas noticias,

Na malfadada televisão?

*JORGE LUIS BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 31/03/2019
Código do texto: T6612242
Classificação de conteúdo: seguro