Humanidade

Talhando pedaços que não valem a pena

Dum mundo desintegrado e desigual,

Humanidade é uma palavra

Que carrega um significado, afinal.

Partes sólidas que se desfazem

Deixando-se o material,

Decompondo as pessoas

Num estado natural,

O que falta, afinal?

Recai sobre nós

O presente no passado,

Históricas diversas com um fim inacabado,

Eu de um jeito, você de outro,

Com olhares perturbados,

Usurpando um ser falsificado,

Sem história, porém personificado,

Uma humanidade composta por partes

De um modo abstrato e inacabado,

Com um tom silenciado.

Com palmas aplaudem o desvairado,

Que se constitui de um ser multifacetado.

LDS
Enviado por LDS em 31/03/2019
Código do texto: T6612411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.