Nas Esquinas

Nas esquinas de cada rua, vejo rostos sujos...

Vejo olhares tensos,vejo bocas famintas.

Nas esquinas de cada rua, vejo crianças vadias,

Vejo a infância derrubada por uma dor amarelada.

Nas esquinas de cada rua,vejo velhos a mendigar o pão,

Vejo a velhice aliciada pelo traficante, pelo ladrão.

Nas esquinas de cada rua, vejo a mãe desorientada,

Correndo para salvar seu filho no meio da estrada.

Ah... amarga estrada da vida, que leva tantos à perdição...

As lagrimas são derramadas em meio a tão pouco tostão.

Quem me dera ter a capacidade de limpar todas as lágrimas...

Do rosto do velho, do jovem, da criança.

Quem me dera poder apresentar Deus a cada pessoa

A iniciar-se em plena infância!

Lizze
Enviado por Lizze em 20/09/2007
Código do texto: T661255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.