FEMINICÍDIO

Eu calei!

A sociedade me fez calar,

Quando não me valorizou

Quando não me deixou ser como sou

Quando o homem melhor se achou

Quando de indignação meu peito chorou

Quando fui escrava do medo

Quando fiz dele meu segredo

Quando o mundo disperdiçou o amor.

Eu sou a mola mestra do mundo

Companheira do homem em qualquer parada

Poderíamos seguir junto lado a lado a estrada

Mas ele parou!

Parou quando achou ser meu dono

Quando me entregou ao abandono

Quando meu corpo e minha alma violou.

Agora só há uma saida

A verdade tem que ser dita

Você que se acha homem e maltrata a mulher

Tem que deixar é de ser hominídeo

Acabe de uma vez com o feminicídio

Deixe de ser covarde

Faça sua vida valer a pena de verdade.

Amazona
Enviado por Amazona em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.