Vagas

Uma saga para vaga

Cavada desde a madrugada

É o povo sendo calcado

Pelo criadores do nada

Nada acontece desde dantes

A nos querer ignorantes

Não nos permite avante

Desejam nossos lobos

E que nossos pensamentos travem

E que a trave rebata os sonhos

E que andemos a vagar

Sobre os destroços do lar

É a vontade da banca

Que ora manca à direita

Ora manca à esquerda

A nos mutilar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/04/2019
Código do texto: T6618588
Classificação de conteúdo: seguro