O HOMEM DA ESTRADA VAZIA PARA INCULTA MULHER

És o abismo negro da melancolia algoz, estúpida!

Envolve-se com os males sem perceberes o caos...fato!

Sabes muito bem que o nojo por ti é maior...fúria!

Quem é você? logo você?

Fácil envolver-se com quem não liga para ti e vens...

Fingida mulher de passado que te pisa! Machuca-te!

És o abismo negro...

Dos condenados! dos lazarentos! Dos males!

Assim sejas tu, Amém.