Anarquia

Líderes são imutáveis

Se travestem apenas

Buscando ser agradáveis.

São sacerdotes, reis, presidentes

Que sorriem mostrando os dentes

Ao povo, com desdém.

Ah, como eu me alegraria!

Se eu pudesse

Ver o dia

Que fossem todos pro inferno, a bordo do mesmo trem.