((( ESPERA )))

Sempre à espera:

Da senha. Do trem. Do futuro.

Do beijo. Da língua. Da crase.

Da fama. Do sono. Do muro.

Do efeito. do cheiro. Da frase.

Do tombo. Da pele. Do chão.

Do corpo. Da têz. Da saliva.

Do toque. Do sangue. Do pão.

Do Valium. Do tom. Da missiva.

Do sexo. Do clímax. Da coragem.

Da morte. Do tiro. Da dor.

Do salário. Da paz. Da homenagem.

Da chuva. Da sorte. Da cor.

Sempre há espera.