O apito das fábricas

quando se ouve o apito das fábricas

saímos com os amigos

é isso mesmo

senhor

vamos ao bar

fazer poesia e música

somos livres

porque não investimos na bolsa

e ninguém aqui tem a prestação de um carro para pagar

sim

somos cidadãos

todos aqui

fazendo poesia e música

todos no mesmo bar

o que pensar

para o amanhã?

e aonde apostamos nossas fichas?

quanto vale o que a gente sente?

e o que mais

poderíamos fazer

com um copo de malvada

além de poesia e música?

Afobório
Enviado por Afobório em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6626042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.