Carta

Sabe que não quero mais saber

Eu não quero poder amar você

Tanto fiz para te proteger

Que não quero poder te agradar

Tanto tempo por você eu tanto fiz

É por mim que você tem isso aqui

Por minha causa tu possuis

Aquilo ali

De meu esforço, obtivera isto a cá

Obrigado, não vou mais te auxiliar

Minha fome a ti te deu poder

Meu temor me impediu de adoecer

Mas a vida só é boa sem temer

E eu já adoeci

Nunca mais eu quero te guiar

Com carrinho e ouro abençoar

Meu trabalho é para trabalhar

E a vida é vivenciar

Todo tempo que a ti dediquei

De outro tiraria, hoje eu sei

No passado eu me desesperei

Mas sei o que farei: eu não desisti

Minha fome a ti te deu poder

Meu abrigo me impediu de adoecer

Mas a vida só funciona sem temer

E eu... Não vivo aqui

Como a peça que anteontem quebrou

Eu bem sei você já me trocou

Para quem tanto se esforçou

Até demorou

E sim, eu percebi

Sem medo de ver o que mudou

Com trabalho de quem realizou

Nós fizemos todos o que foi

Mas quem nunca ajudou

Jamais entenderia

Tira de nós a fome e dá de volta

Com a sede de alegria controla

Tenta aprisionar em suas rodas

Entenda o que faço aqui

Mas você nunca está feliz

Com o mundo que movemos para ti

Sempre pede outro dia mais

Faz tudo custar mais,

mas nós

teremos menos

Minha fome a ti te alimentou

O meu medo a ti fez aceitar

Mas a vida só é boa sem temer

E sem temer daqui vou separar