ANDO COM UMA ARMA NA MÃO PARA ATIRAR!

Ando com uma arma na mão para atirar!

Em que?

Naquilo que me assombra e persegue,

nos vestígios do meu passado pelos males que cometi,

no medo que paralisa, na mentira que foi a minha vida,

na pessoa covarde que fui e que agora está revelada.

Na miséria que assola esta terra chamada Brasil, onde

milhares de pessoas estão a agonizar,

“no abandono de meus pais por não me compreender”.

Ando com uma arma na mão para atirar!

Na droga maldita que escraviza e mata as pessoas,

na bebida que destrói e entorpece os homens

transformando-os em “trapos humanos” jogados ao chão.

Na pobreza mental das pessoas que olham já me estigmatizando

e desconfiados nada fazem para me ajudar,

apenas me incriminam por causa da minha aparência

e situação de vida.

Ando com uma arma na mão para atirar!

No governo que diz ser do povo, entretanto, suas atitudes são de

total desconhecimento do povo que o elegeu e o qual deve servir e

agir com responsabilidade.

Ando com uma arma na mão para atirar!

Na armadilha do pecado, que é programado para aniquilar a vida daqueles

que se deixam ser atraídos por ele, mas que é hoje um elemento quase absurdo

e invisível neste mundo onde “tudo é relativo”.

E não se reconhecendo a maldade como pecado, todas as coisas

são possíveis de se fazer e passíveis de aceitação.

E o resultado é este mundo caótico no qual estamos vivendo.

Ando com uma arma na mão para atirar?

Baseado na resposta de um garoto em entrevista a um repórter após ser preso por assassinar um taxista com um tiro na cabeça em São Paulo - jornal “Estado de São Paulo” - 1989.

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.