Ladrilhos da Vocação...

Em ladrilho...

Uma tentação...

Com convicção...

Mas com reação....

E experimentação....

Com rastros....

Para astros....

Sem espetáculo...

Imaculados ao parnaso....

Dos abraços....

Do preto da tristeza....

Na vocação...

Em se lutar....

Assiduamente....

Para o fortalecimento...

De sua história...

Embrutecidas....

E eternizadas...

Por caminhar suaves....

Da opressão....

Ao coração com um chão....

Contendo pulsação....

Para a imensidão....

Do andar....

Sem contar...

Estilhaços...

Ladrilhados....

Desejados...

Comiserados....

A ficarem guardados....

No medrados mentais...

De cada pessoa....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/04/2019
Código do texto: T6629504
Classificação de conteúdo: seguro