Atenção na direção
Motorista consciente
Sabe a todos respeitar
O pedestre e a sua vida
Dirigindo devagar.
Ao tomar a direção
Seja sempre inteligente
Nunca beba ao dirigir
Mantenha-se sóbrio e prudente.
O celular ao volante
Pode tornar-se fatal
Pois seu uso inconseqüente
Leva a um descuido mortal.
Motorista, dirija sempre com atenção
Respeite a vida e a sinalização
Correria não te leva a nada
E o impede de chegar
A sua próxima parada.