O Viaduto da Borges (ida)

Minha casa....meu lar.......

A calçada é minha cama;

Deito e meus olhos vagam... agradeço o meu teto: o Viaduto da Borges... sinto-me acolhida...e adormeço....

Mas, em seguida os ruídos dos carros... dos ônibus me despertam! Ouço passos ao meu lado...na calçada!!!

Então olho, e diante dos meus olhos vejo algumas pessoas passando na calçada; embora invisível para elas, sinto medo!....Muito medo! Ai, meu Deus! Então, todo meu corpo treme!!

IveteMZen
Enviado por IveteMZen em 30/04/2019
Código do texto: T6635844
Classificação de conteúdo: seguro