Vejam o que há embaixo do viaduto (volta)

Motoristas de ônibus...olhem para debaixo do viaduto!

Motoristas de taxi...de uber...olhem para debaixo do viaduto!

Motoristas de carros...olhem para debaixo do viaduto!!

Pedestres... olhem para debaixo do viaduto!!

Mas, por favor, olhem com os olhos do coração!!!

E sintam-se tocados pela forma como vivem nossos irmãos!!!

Por onde erram os olhos dos nossos políticos, que não veem essa situação!!?????

IveteMZen
Enviado por IveteMZen em 30/04/2019
Código do texto: T6635847
Classificação de conteúdo: seguro