BULLYNG

Grito mudo de quem sofre

E não é ouvido, caem lagrimas

Dilacera a alma, em silencio

Ser considerado diferentes

Dos demais, os iguais, desiguais

Por ser apátrida

Por ser negro

Por ser gordo

por ser nerd

Por ser lésbica

Por ser... por ser... por ser

Bullyng!! Palavra inglesa

Pode ser nova, mas sentido antigo

Tirar sarro, caçoar, zombar, intimidar

Agressão física ou moral, violenta ou não

Ridicularizar, tripudiar, bater, socar, bulir

Ofensiva, de quem se acha superior

Em sua pequenez menospreza

Um igual, sem defesa, enfraquecido

Vão até ao extremo, atacando as pessoas

Que não se encaixam aos seus gostos

Rotulado, as pessoas pelo seu padrão

Errôneos, desprovido de solidariedade

Fala-se muito, pouco fazemos

Para os que vivem, em discriminação

Pois se temos na família fingimos não ver

Falando pra não ser, obrigando se esconder

As quais ficam inseguras, sem colocação

O vizinho pode ser, meu irmão não.

E quando os encontro, sento a mão

Ou mando bala sem pensar na situação

Respeito vem de casa, com amor e distinção

Vamos respeitar as diferenças as características

POIS O TODO SÓ SERÁ TODO SE TIVER PARTES

E AS PARTES, SÓ SERÃO PARTES, SE TIVER O TODO

ADELE PEREIRA💞🖋️

28/04/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/05/2019
Código do texto: T6638578
Classificação de conteúdo: seguro