REBELDE CONSCIENTE

Nunca fui obediente

O agora sempre foi o meu futuro

Um rebelde consciente

Que nunca ficou em cima do muro.

Que nunca se deixou impressionar

Pela ilusão dos inocentes

Nem pela desonestidade dos hipócritas

Muito menos pelos batedores de panela inconsequentes.

Eu sei a coisa está feia

Que vai ser sofrida a peleia

Mas é bom que vocês entendam

Que eu não tenho medo de cara feia

É bom entender que seu direito

Termina quando começa o meu

E aqueles que ousaram não respeitá-lo

Garanto, se arrependeu.

Eu sempre tratei todo mundo

Com bom trato e respeito

Você tem o seu pensamento

E eu tenho o meu por direito

Procuro sempre o diálogo

Pois entendo ser a melhor opção

Mas se é guerra que estão pretendendo

Preparem então o caixão.

sevlas
Enviado por sevlas em 06/05/2019
Código do texto: T6640550
Classificação de conteúdo: seguro