frenesi- 1

Para pular de um penhasco

É preciso ter corpo flexível

E um coração florido

Polímero por polímero

Cheire a flor

Apague a vela

Ascenda a calmaria

Respira, sus----pira

Ins----pi----ra---

Cheire a flor

Apague a vela

A razão amortece

Qualquer queda