Maconheiro...

Machonheiro...

Um Galinheiro...

De Dinheiro...

Cheiro...

Esterco...

Pocilga de aventureiros, distante de serem verdadeiros...

Trilha a fumaça...

Esfumaça...

O tabuleiro...

De um xeque-mate...

Mate...

Sinta prazer...

De enlouquecer...

Sem conhecer...

Convencer...

O rebosteio ...

Maconheiro...

Tinteiro de dinheiro...

Quase inteiro...

No cheiro...

De seu pleito...

Distante do esteio...

Para um crescimento..

Por inteiro...

Sou maconheiro...

Sem brisadeiro...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/05/2019
Código do texto: T6641032
Classificação de conteúdo: seguro