Brasil, hoje (T2959)

Há uma nuvem negra

que encobre o céu

de nosso Brasil,

que trazem incertezas,

brigas, confusões,

reivindicações,

povo que não entende,

povo que aceita,

aproveita,

oportunismo,

povo que defende,

o incerto, o errado,

que pensa demais,

povo despolitizado,

que agride,

que mente,

que curte o falso,

a verdade nem sempre vem,

enquanto isso,

em algum lugar,

o político ri

de um povo inteiro.

Alexandre Brussolo (29/05/2018)