Encantador de Víboras

A cada cinco metros, uma cobra

É a Queimada Grande

Aonde vai quem à própria roupa dobra.

Sua futura vala é a obra.

Os mares desbrava.

Mas de onde veio a lente

Que à visão deturpara?

Lente, cuja magia quebrara.

O encantador de Víboras

Amansar a si

Até aqui é que ousara.