NORDESTE

No áspero clima nordestino

O sol castiga e intriga

Caatinga por ser vista

Bioma brasileiro

Por ser estudado

Vales, campos, cidades, cerrado...caiado!

Árido chão de terra bruto batido caminhar...

Terra de sol sem luar

Caravana, romeiros e romaria...estrela que chovem!

Padre Cícero dos milagres que não se dão...fé por ocasião...

Povo dos deveres nobilitantes

Dos seres humanos que vagueiam na terra prometida, nordeste!

Cobra, calango, preá...bicho do mato!

Preguiça na sacola não há

E sem destino da terra nordestina para outras

Querem amar.