Deixem-me

Deixem-me viver no mundo das pessoas que sentem,

daquelas que não mentem,

que vivem em sinceridade

propagam verdade,

e acertam os passos.

Deixem-me dar abraços

criar meus laços

alucinar-me de amor

por gente de qualquer cor.

Quero plantar flores

e ir onde fores,

levar o carinho

percorrer o caminho,

sem me perder nas entranhas

de atrocidades tamanhas.

Deixem-me fugir dos desacertos

de trilhos incertos

que me desgastam

laceram, arrasam

e me deixam prostrada

num mundo que é nada

quando na sombra do mim.

Isabel Fagundes

12/09/07