Na contramão da estrada

Minha reflexão

Do real sentido da vida

Ao ver jovens sem direção

A juventude perdida

Nas avenidas marginais

Muitos mortos nos canais

Juventude desassistida

Vítima do descaso

Ou da bala perdida

Sem ver um horizonte

Sem caminhos sem saída

A sociedade discrimina

E não cobra solução

E os recursos desviados

Passeiam de mão em mão

E eu não sei dar o macete

Da lava jato puxaram o tapete

E vem outra eleição

E a coisa se repete

O corrupto compete

E tem grande aprovação

E a tal democracia

Que tanto sonhei um dia

É um sonho, uma visão...

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 12/05/2019
Código do texto: T6645057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.