Mundo em silêncio

Crianças choram à noite

Choram a miséria que o mundo as deixou

E as mães choram

Por não poder saciar seus filhos

Em uma mistura de choro e amor

Choram a miséria que o mundo os deixou

E o silêncio do mundo os causa dor

Algumas mães se refugiam

Engolem o choro e prostram-se a lutar

Mas o mundo já se anestesiou

Com o choro de mães e crianças

E quanto mais alto estas choram

Mais alto põe-se a bradar

Aquele velho patriotismo

Que nada poderá lhes ajudar

O silêncio do mundo

Consiste em abafar o choro

Amor ao próximo, já se esqueceu

Emaranhado por interesses próprios

O mundo se ensurdeceu

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 12/05/2019
Código do texto: T6645239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.