INSALUBRES

INSALUBRES...SOMOS NÓS...OS QUE ASPIRAM O PÓ DA GANÃNCIA

INSALUBRES...VULGARES...SEM RUMO...NESTE PAÍS

INSALUBRES VISITANTES DA MENTIRA...SOMOS NÓS

INSALUBRES..INSENSATOS...E INGRATOS..VAMOS FUGIR

DA INSALUBRIDADE..DO TEATRO DA DISCÓRDIA...E DA

VOLÚPIA DA IMPUNIDADE...VAMOS FUGIR DA INSALUBRIDADE..

DA DOR..E DO DESATINO...INSALUBRES....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/09/2007
Código do texto: T665051