Samba Brasil

Samba Brasil

Pois dançar é complicado

Ainda mais para o Senado.

Êta Brasil desgovernado.

Vou contratar um advogado

para não ver o sol quadrado.

Êta Brasil sonhado

Estou só aqui no meu canto

Esperando um recado

Esperando uma alegria

Pois meu sorriso já foi deportado

Êta Brasil amado

Mesmo caindo ainda dá um caldo

E se juntarmos uns mantimentos

Ainda faço um assado

Sonho disfarçado

Nem se quer é realizado

Vou encher o bolso de ar

e engordar um deputado

Êta Brasil desvairado

Vamos sambar

Vamos cantar

E deixar o sonho para o passado

Vamos dançar um funk na zoeira

Entrar na bebedeira

E deixar que o pato seja pago

em meio a brincadeira.

Alegrai-vos com seu salário,

indo embora para o estrangeiro

Êta Brasil sonhado

Êta Brasil amado, desgovernado

Samba

Samba Brasil

Pois dançar é complicado .

Duani Lima
Enviado por Duani Lima em 23/09/2007
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T665089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.