PALAVRAS AO VENTO

Me diga cidadão eleito ,

para que serve o teu comprometimento

com a natureza ? Se as florestas ainda queimam

desordenadamente e os animais

ainda padecem... ainda morrem !

De que valem as tuas promessas

em direção ao social ?

Se as crianças ainda morrem nos hospitais ;

se as drogas cada vez mais

usurpam os jovens do seio de suas famílias ;

Se a fome ainda flagela os teus compatriotas ?

Do que adianta meu caro cidadão eleito

este teu sorriso próspero ?

Quando as tuas promessas não passam

de meras palavras ao vento que se dissipam na

primeira brisa que sopra ?

Me desculpe nobre cidadão ,

mas não acredito mais em você .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 20/05/2019
Código do texto: T6651707
Classificação de conteúdo: seguro