Barata... Sucata...

Sucata...

Barata...

Raras...

Com cataratas...

E visualmente...

Sem caras...

Mas eu sou o cara...

Em lata...

Feito nata...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/05/2019
Código do texto: T6651761
Classificação de conteúdo: seguro