HABITAT FUTURISTA... porque sonhar é projeto...

......................................................................................................

The Best Of Leo Rojas | Leo Rojas Greatest Hits Full Album 2018

https://www.youtube.com/watch?v=MysB4SfoWJw

.....................................................................................................

Bairro futurista:

- Onde a natureza é respeitada!

Favelas caiadas de branco, com detalhes coloridos;

Bondinho pra levar o lixo, e as crianças pra escola;

Esgoto encanado e tratado, nada de esgoto nos regatos,

nem sacolas de lixo nas encostas...

Aproveitando a luz solar, pra não precisar fazer 'rabichos';

Aproveitando as águas da chuva, pra não falar água nas torneiras;

Aproveitar qualquer pequenino espaço, pra plantar verduras,

Flores coloridas, evas de cheiro, ervas de natural medicina ...

Riachos escorrendo, limpos, pois o esgoto, encanado,

em fossas sépticas tratado, água suja ora limpada,

no mar já não mais suja lançada; natureza protegida,

lazer garantido a todos, inclusive a quem mora na favela...

Esse pequeno projeto, ora aqui sonhado, não é de difícil execução.

Basta o povo, unido, dos conjuntos e das favelas, estruturar a ação;

E logo ir pondo 'a mão na massa"... Pois lembro de ditado antigo,

que dizia bem assim: "Quem quer faz, quem não quer, manda..."

E a quem se mandado é, sem ter nenhuma condição, sem união nada é.

Deus nos de muita força e coragem,

para galgar nossas liberdade

___ de amar e sorrir.

.......................................................

Inspiração vinda

Do Texto Bairro Futurista (T5772479)

De:Dark n Blue/ - Mui grata!

......................................................................................................

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.