Cansaço



Nas asas da liberdade
De um país sem pudor
Cresce a angustia de um povo
Que chora por mais amor!
Amor aos filhos teus
Ao grito do Ipiranga
A negação dos hipócritas
Da nação que já cansou
De enaltecer a impunidade
Que no dia a dia matou
O orgulho, a brasilidade
Deste povo que guardou
A esperança no peito
Que a “democracia” calou!