Até no campo

Socorro! O mundo está ficando congestionado

o homem está procriando como ratos,

o homem está criando maquinas,

o mundo está congestionado.

De gente e de maquinas.

Socorro! As maquinas estão congestionando

o campo há maquinas por todos os lados,

há transito no campo, guardas e pedestre no campo.

Cuidado você trabalhador rural

Com a enxada nas mãos, olhos fixados para o chão,

cuidado com as semeadeiras, empilhadeiras, tratores e roçadeiras.

cuidado ao atravessar sua propriedade

segure nas mãos das crianças que ao seu lado trabalha,

olhe para os quatro cantos do mundo

espere o sinal vermelho fechar ou então o sinal do guarda.

Escutem a movimentação no campo

caminhão estacionando e buzinando

bi! bi! bi! bi! bi...! Olhem os caminhões carregados saindo destino:

Cidade das maquinas.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 23/09/2007
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T665199
Classificação de conteúdo: seguro