Paz, amor e muito mais

É tão clichê

Mas me faz bem.

Desejar paz e amor

E muito mais

É tão fácil

Tão simples

Tão natural

Ser paz

Ser amor

E muito mais

É tão banal

Ter orgulho e tal

A vida é um sopro

E tudo se morre

No final.

É tão natural

Rir, chorar,

Se arriscar

Ser paz e amor

E muito mais

É tão teatral

Ver na tv o que te faz mal

Fingir que não é com você

E tudo bem

Amanhã pode ser outro alguém

É tão melancólico

Saber que a paz e o amor

Tão necessários pra vida

Estão longe de ser muito mais

E tão estranho

Fazer cartaz e pedir

Paz e amor

Pra um mundo em fúria

Como se fosse algo

Anormal

É tão grande o amor

Tão insistente a paz

Que um dia essas serão as armas

Em favor da vida e muito mais

É tão bom amar

Tão bonita a paz

Que sonhar

É ter esperança

E muito mais

( Poema feito com um título de um filme que se chamava paz, amor e muito mais)

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 27/05/2019
Código do texto: T6658341
Classificação de conteúdo: seguro