MENINOS DE RUA

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

Passam pela vida

Transcendem a ferida

Expelem agonia

Rebeldia.

Rolam meninos

Pelas ruas...Calçadas...

Filhos da vida

Vida rejeitada

Marginais marginalizados

Vício viciados.

Cala o homem

O homem consente

O que cala.

Rolam meninos

Pelas ruas...Calçadas...

A droga rolando

Ferindo a ferida

A ferida se abrindo

Corrompido corrompendo

Corroendo...corroendo

Os nossos meninos.

Meninos da rua

Rua vadia...

Passa o vício

Viciados...

São filhos da vida

Vidas perdidas

Destruindo destruídas

Na erva que extermina.

Fantasmas sem vida

Espectros de almas

Almas perdidas

No vício da droga

Droga felina

Mata e extermina

Uma geração menina...