Comentário

Olá poeta! Adorei teu texto!

Uma bela estrutura com rimas ricas e criativas.

Um abraço.

Eu não chamaria isto de um comentário crítico

mas quase, um comentário auto-crítico.

Lúcio de Moura
Enviado por Lúcio de Moura em 24/09/2007
Código do texto: T666126