CORRUPTA IMUNIDADE

Um ar fedentinamente abafado sopra de Brasília

E fede justamente por ser abafado

Nada que sua constitucionalidade não cale

Que o corporativismo não abafe

Verdadeiros abutres artistas

Sempre saindo de cena

E roteiro é sempre a impunidade

Na corrupta imunidade

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/09/2007
Código do texto: T666571