Cereais

Vida corrida, cheia de pressa,

pela rua atrás dos cereais.

Não falta desejo, sonho e imaginação.

Construiram em mim.

Quero querer o que quero,

Sem ser menosprezado,

amo não amar os cereais.

Gosto mesmo do cheiro da terra molhada.

Quem me dera, poder viver,

Sem ligar para os cereais, não posso!

Seria descaso social, familiar,

Internem ele!

Como ousa despresar os cereais da juventude?

Na minha época, diziam eles, todos frustrados.

No meu coração dizia eu, vou seguir minha intuição.

Fiz a nota de uma canção!

Vamos embora dessa terra, cheia de decepção.

Essa vida que gira, só sabe rodar.

Roda tanto sem parar q ninguém vai notar.

Roda eu, roda tu, só não pode deixar de rodar.

Enquanto rodamos aqui,

O sentido da vida foge por lá.

Cereais malditos!

Só servem de distração,

Enquanto enchemos os bolsos,

Perdemos a contentação,

De uma vida cheia do simples, por muita ostentação!