Eternamente cegos?

Um dia tentando entender

A razão desse mundo

Mais um dia tentando entender

A razão desse mundo

Sem alma ou coração

Mais um dia tentando entender por que eu não tenho você

Não posso compreender

Esse mundo violento, um amor sem tento

Pessoas sem teto ou crianças sem afeto

A razão de um mundo perdido

Meu amor sei onde está

Afinal não está aqui

Ele está aberto em gotas

Em invisíveis inocentes garotas

Que se pintam ao anoitecer

E já morreram ao amanhecer

Quando a primeira se torna a última

A paz é repartida

E a criança já não mora aqui

Meu amor nunca mais existirá

Agora consigo entender essa louca razão

Pra viver nesse mundo cegos precisamos ser

Pois se não formos eles nos tornaram

Cabe a nós querer enxergar

É intolerável e insustentável essa situação

A hecatombe social

Onde em cada criança morre toda uma sociedade

Não podemos ser cegos

Imploro-lhes abram bem os olhos

E acima de tudo não desviem o olhar!