ATÉ QUANDO AGUENTAR?

ATÉ QUANDO AGUENTAR?

Por vezes me tranco no escuro

E fico sozinho a pensar

Se esse país tem mesmo futuro

Ou se a fala é só para ludibriar

Sinto-me aqui tão inseguro

Tenho vontade de me mandar

Disparos partem do obscuro

Projeteis pairam no ar

Desejando um alvo acertar

Alvos humanos

Erros insanos

Crueldades sem fim

É como se o ar que eu respiro

Quisessem rápido silenciar

Choro de medo e logo suspiro

Ao sentir o estampido cessar

Quando não ouço mais tiro

O coração parece tranqüilizar

Mas de pronto já me retiro

De um jeito ou de outro me viro

Pois tudo logo vai recomeçar

Balas perdidas

Vidas vencidas

Impunidades sem fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/09/2007
Código do texto: T666804
Classificação de conteúdo: seguro