DIA DOS NAMORADOS (12/06)

Namore, mais com pudor !

Sei que sempre foi assim...

Namorou, marido e mulher...

Se tornou !

Mesmo com toda vigilância...

De antigamente.

Mas, hoje em dia em devassidão...

Se tornou !

A Lua não importa mais,

Pois os Astronautas a desvirginou !

Apesar do Romance ainda continuar...

É muito bom e gostoso Namorar !

"HOJE EU E KATIA FAZEMOS ANOS DE CASADOS"

(BEIJUSSSSSSSS MINHA KATINHA)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/06/2019
Código do texto: T6671160
Classificação de conteúdo: seguro