Menina, Meninada!

Menina, meninada alvoroçada

Parecendo uma ninhada

Correm pelas ruas, pela selva de pedra!

Menina,meninada,criançada

Que não se dá conta do perigo!

Qual o sentido de tanta alegria?

Qual o motivo de tanta euforia?

Meninada que gosta de goiabada

Mas, não tem tostão...

Me dá aí um dinheiro!

Pede, pede,...Esmola, rouba...

Corre, anda, deita...

A liberdade na contra mão

Corre por entre pistas,

Caminha por entre a humanidade.

Menina, meninada,revoada.

Como pássaros sobrevoam

Os cantos e recantos da minha cidade.

Lizze
Enviado por Lizze em 25/09/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T667659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.