Cidade sem Lei

Nos caminhos da Cidade sem lei

o paralelo traduz a realidade,

o legal torna-se irrelevante.

Trilha sonora de som traçante,

cantada por fuzis de onde sai

o colorido da morte cruzando os céus.

Cidadãos vítimas inocentes

de uma guerra sem fim e de eternos recomeços,

prisioneiros da arquitetura da miséria, dos muros

e das grades.

J.Portela