Posso discriminar
cuspir na cara
humilhar
repreender
pisar
jogar água
chutar a bunda
julgar
condenar

dar pauladas
encharcar de álcool
tacar fogo
ninguém vai notar
cobrar, lamentar...
ele é ninguém
rejeição social
desassistido
esquecido
ignorado
pelos podres
poderes públicos
vida de rato
o morador de rua.