NÃO QUERO SABER DE NINGUÉM

Não quero saber de ninguém,

ninguém que não sabe

se existo,morri ou me

fudi .

Não quero saber de ninguém,

só puro desdém.

Não quero saber de ninguém

que não dá valor o interior,

mas só pelas redes sociais,

quanta bobagem.

Não quero saber de ninguém

que está aquém dos

sentimentos nobres,

são tão pobres.

Vou ignorar, que fique

por lá,

não tenho mais

paciência com a

indiferença.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/06/2019
Código do texto: T6679010
Classificação de conteúdo: seguro