Melo do Caráter...

Caráter não é massa...

Mas pode gerar uma boa massa...

Caráter não é gelo...

Mas sua falta causa degelo...

Caráter não é coração...

Mas sua falta afeta a emoção...

Caráter não é pia...

Mas sua falta gera agonia...

Caráter não é família...

Mas sua falta gera manias...

Caráter não estudo...

Mas sua falta gera absurdos...

Caráter não é amor...

Mas sua falta causa um desamor...

Caráter não é futebol...

Mas sua falta gera besteirol...

Caráter não leva para céu...

Mas sua falta, não faz mel...

Caráter não é feira...

Mas sua falta causa cegueira...

Caráter não é apologia...

Mas sua falta, traz agonia...

Caráter não é chocolate...

Mas sua falta realiza, embate...

Caráter não é bola...

Mas sua falta gera esmolas...

Caráter não é sexo...

Mas sua falta, não faz nexo...

Caráter não é beleza...

Mas sua falta, não cria destreza...

Caráter não é terra...

Mas sua falta faz, guerras..

Caráter não é prazer...

Mas sua ganância cria desprazer...

Caráter não é cria...

Mas sua falta faz, desarmonia...

Caráter não é aceitação...

Mas sua falta cria rejeição...

Caráter não é alma...

Mas sua falta, faz, desalma...

Caráter não é compaixão...

Mas sua falta, gera ambição...

Caráter não é juramento...

Mas sua falta gera julgamento...

Caráter não é comédia...

Mas sua falta gera, média...

Caráter não é cerveja...

Mas sua falta gera, inveja...

Caráter não é mar...

Mas sua falta faz-me, naufragar...

Caráter não é um diário...

Mas sua falta faz-me ordinário...

Caráter não é uma firma...

Mas sua falta faz-me, mais uma vítima...

Caráter não é psicológico...

Mas sua falta deixa uma sentido ilógico...

Caráter não é beijar...

Mas sua falta, me faz, devagar...

Caráter não é teleológico...

Mas sua falta, deixa-me, sem o teológico...

Caráter não é lustroso...

Mas sua falta, me deixa, nervoso..

Caráter não é honroso...

Mas sua falta me faz, vergonhoso...

Caráter não é trabalho...

Mas sua falta faz, retalho...

Caráter não é samba...

Mas sua falta faz todo mundo sambar...

Caráter não é melodia...

Mas sua falta, não faz sinfonia...

Caráter não é agonia...

Mas sua falta gera distonia....

Em cada caráter....

Faço minha alegria...

E minhas intrigas....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/06/2019
Código do texto: T6679353
Classificação de conteúdo: seguro