Sonhadores(as)

O primeiro sonhador Universal...

Foi o próprio Universo !

Sonhou, que se desfazendo em vidas

de todos tipos e formas...

Iria viver normalmente !

Se iludiu e tentou destruir...

Teu Sonho, mas voltou a si dar mal

Construiu tudo de novo

Rezando e fazendo rezar suas Crias

Consideradas Racionais

Caramba, não deu certo outra vez

E a matança reinou no Reino Animal !

Até os tempos de hoje, sofremos

Pelo sonho do Universo Criador

Nos sentindo culpados da convivência

Insuportável que vivemos um com o outro.

Na Esperança de ir para um Céu

Diferente desse vivido,mas não cuidado...

Por esses habitantes Infernais !

"É ASSIM TAMBÉM O(A) POETA, NÃO PASSANDO DE UM(A) SONHADOR(A)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679573
Classificação de conteúdo: seguro