Borracha branca

Não me cale,

Você não sabe

A quanto tempo carrego meu cálice.

Não me faça sumir,

Deixa eu falar para o povo,

Que eu ainda estou aqui.

Não passa a borracha em mim não,

Que o meu povo vai perceber,

E levantará a mão.

Não de às versões sobre mim,

Você não sabe quantos verões,

Passei para aprender o que eu sei.

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680178
Classificação de conteúdo: seguro